Дизайн и декор интерьеров

чп "оселя мрій"
(097)-682-25-73     info@o-m.com.ua
УКР ENG  
Дизайн интерьеров  Декор  Феншуй  Консультации  Планировка
Главная  
Новости  
Наша команда  
Услуги и цены  
Галерея проектов  
Квартиры
 
Офисы
 
Кафе та ресторани
 
Оформление фасадов
 
Частные дома, коттеджи
 
Сейчас в работе  
Авторские работы  
Наши партнёры  
Вопросы и ответы  
Интерьерный конструктор  
Выбери цвет
 
Выбери стиль
 
Выбери помещение
 
Блог  
История одного ремонта  
Контакты  
Карта сайта  


31.04.2010 Заказчику представлены первые эскизы по дому в с.Чайка. Почти чистая классика - ...

На Главную /  Статьи Версия для печати Контакты Карта сайта   

Натяжной потолок: плюсы и минусы

Интерьер дома или квартиры мелочей не терпит. Тем более, если речь идет о потолке. Кривой, некрасивый потолок с неэстетичными подтеками способен испортить самое стильное жилье. В то же время изысканно красивый и идеально ровный потолок придаст дополнительную изюминку интерьеру. Среди разнообразия видов потолочных конструкций особое место занимают натяжные потолки – их изготавливают из ПВХ, соответствующего санитарно-гигиеническим нормам.
Натяжные потолки создают идеально ровную поверхность, устойчивы к деформации, не боятся химических веществ и огня
Преимуществ у натяжных потолков множество – их не нужно красить, они создают идеально ровную поверхность, маскируя любые неровности или подтеки, устойчивы к деформации, не боятся химических веществ и огня.. С их помощью можно скрыть проводку и они способны зрительно изменить пространство помещения – слишком высокие потолки уменьшаются, лаковое покрытие создаст ощущение цветного зеркала, а декорированный натяжной потолок сделает комнату еще эффектнее.
Широкие возможности в комбинировании различных цветов позволяют «поиграть» цветом и фактурностью, создавая неожиданные решения, способные придать интерьеру особый стиль и индивидуальность.

Форма натяжного потолка может быть и стандартной, и оригинальной: плоская и шаровидная, многоуровневая и пространственная, дугообразная и шаровидная. Выбор будет зависеть от вашего вкуса и концепции интерьера.

Хороши натяжные потолки для новостроек – помимо эстетичного вида и гармоничного интерьера они помогают решить еще одну важную проблему – усадку здания. Вспомните, через 2-3 года в новом доме начинает «плыть» потолок, появляются трещины и неровности – без внеочередного ремонта в этой ситуации никак не обойтись. Но если вы – счастливый обладатель натяжного потолка, вас эти проблемы обойдут стороной. Он скроет строительные дефекты и перекосы, трубы и электрическое оборудование, инженерные системы.
Натяжные потолки создают идеально ровную поверхность, устойчивы к деформации, не боятся химических веществ и огня

Вес у натяжного потолка очень невелик – около 200 гр./кв.м., в то же время в него легко монтируются вентиляция и освещение. Чтобы подвесить жалюзи, люстру или вентилятор, достаточно установить специальные подвесные устройства, при этом дополнительного упрочнения не понадобится.

Натяжные потолки создают идеально ровную поверхность, устойчивы к деформации, не боятся химических веществ и огня
Еще одно преимущество натяжного потолка – влагостойкость, он способен выдержать нагрузку до 100 литров/кв.м., и защитить и помещения, и перекрытия от излишней влаги. Поэтому монтировать их можно даже в помещениях, где повышена влажность воздуха. В эксплуатации натяжные потолки очень удобны: легко чистятся, не электростатичны, пыленепроницаемы и технологичны. Особенно хороши натяжные потолки для детских и медицинских учреждений – благодаря бактерицидной пленке они способны защитить от микробов и помочь создать в помещении здоровую атмосферу.
Натяжные потолки создают идеально ровную поверхность, устойчивы к деформации, не боятся химических веществ и огня

Для монтажа натяжных потолков много времени не понадобится – всю работу можно выполнить за один день, включая установку светильников и осветительных приборов, вентиляционного и любого другого оборудования. К тому же, монтировать натяжные потолки можно в разных плоскостях, под любым наклоном и углом.

Приверженцы гипсокартонных конструкций скажут, что такие потолки значительно дешевле и привычнее, но согласитесь, как приятно жить в доме, где вся отделка, включая потолок, поражает совершенством и изысканной красотой, единым стилем в интерьере и чудесным ощущением идеального дома.

 

Проект
"Приглашаем
на праздник"

авт.: Губарец М.

 
   
 

Бесплатный семинар по дизайну интерьера и визуализации
 

 
   
 

Маленькая квартирка для большой семьи

Маленькая гостиная в маленькой квартирке

авт.: Губарец М.

 
   
 Авторские предметы декора

Носорог

ЭКСКЛЮЗИВ
 
   
 

Проект бизнес-центра
в Киеве

Таким мы видим будущий бизнес-центр

авт.: Губарец М.

 
   
  
   
 

Двухуровневая квартира
на Оболони

Помпезний трьохріжковий ліхтар біля плетеної лавки – природні садові атрибути. Але на 16 поверсі це вельми несподівано, мило й весело

авт.: Губарец М.

 
   
 
Хрустальные люстры из Богемии.  Кристаллы Сваровски
 
 
Рейтинг сайтов 3D Architech UKRSTROY.NET - информационный строительный портал Украины Каталог сайтов на http://www.allproperty.com.ua/ Архитектурно-строительный портал BAU.ua Маленькая кухня